Такое здесь такси

Вскочил в трамвай он номер восемь –
При этом нервничал всерьёз.
Спешил он на свиданье очень –
Боялся опоздать – до слёз.

Трамвай бежит не очень быстро –
То светофор, то поворот –
Везёт парнишка ей монисто,
Не видел деву целый год.

Идёт он нервно к машинисту:
- Ну поднажми, браток, чуть-чуть!
Он никогда не был речистым,
А сердце бьётся – тук да тук.

И вот добрался он до места –
Трамвай успел, не опоздал.
Но где же девушка-невеста!?
Не видно... Он почти рыдал.

Увидел чудо – сердце бьётся:
Летит девица – свет зари!
Лицо сияет, словно солнце:
- Прости! Такое здесь такси…

03.12.17 г.


Рецензии
Замечательный трамвай номер восемь:)))))
Привёл тебя в хорошее настроение!

Виктория Купцова   31.01.2018 10:41     Заявить о нарушении
А больше всего - визит Виктории!

Михайло Барановский   31.01.2018 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.