ГА АТЬ!!!

БЕ ЕЗ - РЫ Ыы БЫ - Ии иИ - РЫ БА КА Аа!!!... -  КЪЛЁ Ёё ВА Аа - НЕ ЕТ - НЕ Ее ТЪ!!!... -

   -  НО ОО - ЕЁ!!!... -  НА Аа ДО ОО - ИС КА АТЬ!!!... -

Ээ ХО ЛО ОТ!!!... - Уу - ТЕ БЯ Яя - ВЪ НУ Уу - ТЪРИ Ии иИ!!!... -

   -  ТЪРИ Ии - ЛУ ЧА Аа!!!... - ОС ВЕ ЩА АЮ ТЪ -  ГА АТЬ -  ГА Аа ТЬ!!!... -

      АТЬ

      P.S

     АТЬ - ДА АР(Ь)  ГЪРЯДУ ЩЕГО(ТА)

     ГА  - ПУ УТЬ


Рецензии