Не мечтайте о Донбассе, не мечтайте!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Правосеки – скакуны начинают новый виток братоубийственной войны. Как они уже заявили, что будут всех убивать и резать, никого не пощадят. Их розовая мечта – взять Донбасс силой, но этим мечтам, не сбыться! Мой стих, так и называется «Не мечтайте о Донбассе, не мечтайте!»





Не мечтайте о Донбассе, не мечтайте!
Вашим всем мечтам – не сбыться!
Лучше на прощанье платочком по -махайте,
И не надо на него злиться!


Здесь не рады вам, поверьте,
Здесь никто вас не ждёт!
Здесь ваше место смерти,
А не ваш крутой полёт!...


Не мечтайте о Донбассе, не мечтайте!
Вы хотите, так его завоевать!
Людям жить вы не мешайте,
Хватит вам всем воевать!


Прекратите эти войны,
Уберитесь от страны!
Будут люди все довольны,
Что ушли все скакуны!...
 

Не мечтайте о Донбассе, не мечтайте!
Вас Донбасс не примет, никогда!
Лучше от него тикайте,
Чтоб ушла от нас беда!


Чтобы было, небо синим,
Без дыма и огня.
Было всё всегда красивым,
И цвели все города!
















2.12.2017 года.


Рецензии