Седьмой вагон

Седьмой вагон
летит во тьме кромешной
куда- то вдаль
почти совсем пустой.
Нас двое.
У меня второе место,
а первое, конечно, у нее.
Два ряда кресел
в этом кинозале.
Экран дырою черной
в нас глядит.
Мы только дважды
взглядом повстречались,
а, кажется,
что прожили всю жизнь.


Рецензии