Замечталась

Любовь о сладком замечталась
О сахара кристаллах
Пломбирная белая радость
В разноцветных морских кораллах

В черничном лесу поваляться
В синих ягодах  темного цвета
С кем то сильно любимым смеяться
И чтоб сильно крутилась планета

Чтобы сразу обнять захотелось
И с коробки достать салюты
Фейерверки в душе загорелись
А на небе взорвались все люстры

И рухнул ночной звездопад
Люстры падали людям в души
По черешням скучал мармелад
Карамель целовала груши

Любовь о сладком замечталась...


Рецензии