Кто живал с инвалидом, тот знает
Как тяжек бывает тот крест.
Каждый миг душу он разрывает:
Тычет носом указующий перст:
Здесь не так, а там все не эдак,
Твои нервы сжаты в комок.
Душе легче все-таки летом,
Умчавшись быстрей в огород.
Но и зимою можно отвлечься,
В сугробах тропинку пробить.
Всем желаю друзьям поберечься,
Чтоб здоровье свое сохранить.
03.12.2017
13:59
Свидетельство о публикации №117120304627