Египет

В синем море кайты , яхты
Вообщем разные суда
Но матросы после вахты
Не идут в отель сюда

В синем небе  кайты, птицы
Самолет летит в Луксор
Но пилот мне только снится
К стюардессам спать пошел

(На песке лежит старушка
Рядом с нею старый дед
Дед забыл свою игрушку
До старушки  дела нет

У бассейна ходят телки
Смотрят строго мужики
Взгляд у них ужасно зоркий
Бабы прячутся в платки)

У меня подружка в кресле
Ведь подружка инвалид
Гипсом скованы все чресла
И слюна из рта бежит

Поломала части тела
Гипс тяжелый на ногах
Что прикажете мне  делать?
В четырех моих стенАх

А приехала здоровой
Обсуждала флирт со мной
Но в бассейне за столовой
Вниз нырнула головой

Поломала части тела
Наложили гипс везде
А зачем она так смело
Выпивала на заре

Я ж приехала кататься
С кайтом крепко подружить
Нет девчонки хватит баста
Я устала с ней так жить

Я хочу спросить Вас честно
Опросить всех мужиков
Есть в отеле извращенцы?
С инвалидом спать готов?

 Может хоть один найдется
Извращенец? Инвалид?
И мне дальше не придется
С ней все время проводить

Познакомлюсь с капитаном
Залетит пилот ко мне
Буду счастлива и пьяна
Спать ложиться на заре


Рецензии