CЪ ВЯ Яя ЗИ!!!

Го ос По оД -  Мъ Но оо Го!!!... -

   -  Аа  -  ГО ОС ПО ОДЬ - ОО ДИ ИН!!!... -

НЕ Ее СО ОТ ВО РИ Ии!!!...

   -  СЕ БЕ Ее -  Ку Ми иИ Ра аА!!!... -

   -  ТЫ Ыы -  ЖЕ Ее!!!... -  НЕ - Ра аб!!!... -  Аа - СЫ ЫН - СЫ Ыы НЪ!!!... -

      ЫН

      P.S 

      НЫ -  ПЪРЕ ЕД КИ   

      ЫН -  ПЪРЕ ЕД КИ  ТА АМ -  ОТ ТУ Уу ДА

      СЫ -  СЪВЯЗИ


Рецензии