Облако-Рай

Облако-Рай.
Это прям как,
В песне.
И это грешная,
Наша земля.

Облако-Рай.
Разьве может,
Быть лучше.
И перекати-
Поле,опять


   Николай.
   Он приехал.
   Из далекого прошлого.
   В будующее потом
   Протрезвев попал.
   Николай,у которого-
   Ни кола не порога.
   И женщина что
   Была его,с ребенком
   К другому ушла.


Облако-Рай.
Ростовская деревня.
Это все наша.
Необьятная
Родная страна.

Облако-Рай.
И вот сложилась.
Новая песня.
О том парне.
Что забыл про
Кто он,про себя...


   Николай.
   Он приехал.
   Из далекого прошлого.
   В будующее потом
   Протрезвев попал.
   Николай,у которого-
   Ни кола не порога.
   И женщина ушла
   Его вместе с ребенком.
   И вновь нашлась.

03.12.2017.

   


Рецензии