А я остаюсь с тобой-навсегда!

Камчатское небо,над головою,
Что же роднит нас,Камчатка,с тобою?
Все эти-реки,моря,океаны,
Сопки в тумане,седые вулканы.

Короткое лето,ливни и грозы,
Длинные зимы,снег и морозы.
С утра-взойдет солнце и всем улыбнется,
К обеду-дождём,вся округа зальется.

На вечер-штормит,ночью-снег засыпает,
От землетрясений,Камчатку-качает.
Порою,бывает,совсем всем-не сладко,
Но,местный народ,очень,любит Камчатку.

А кто приезжает-диву даётся,
И очень уж часто-навек остаётся.
Пусть мне не тридцать,я-не молода,
С Камчаткою я-остаюсь навсегда!


Рецензии