Фонари желаний
Плывут по небу фонари желаний.
Конечно, то, что было, было не всерьёз,
Поэтому ушёл без колебаний.
И тяжко вспоминать ей обо всем,
Ведь прошлое лишь для неё ужасно важно.
И скрасит одиночество балкон.
И в дом вернуться ей ужасно страшно.
И книга шелестит страницами в руках,
Помочь пытаясь позабыть о старом.
И слёзы капают меж тоненьких бумаг.
Балкон молчит. Ночь бредит фонарями.
6 сентября 2015
Свидетельство о публикации №117120304531