Я радость хочу подарить
Рассказать о Небесном величьи,
Платочком слезу промочить,
Из зарплаты на помощь всем вычесть.
И пусть веселиться народ,
Моя капля любви помогает,
И солнце нам в радость встаёт
И путь счастья в любви освещает!
Свидетельство о публикации №117120304500