Три заезженных слова
Десять тяжёлых букв.
Растворяются в воздухе снова,
До получателя они не дойдут.
Прижимая к щекам ладони,
Удерживаешь всхлипы в груди.
Он с грустью в глазах уходит,
И ты его отпусти.
Не жалей ни о чем, родная,
Соберись и иди домой.
Не хватало, чтоб ты пропала
С одинокой, заблудшей душой.
28 сентября 2015
Свидетельство о публикации №117120304481