Смех ребёнка

Бросай свой дом. Держи недолгий путь
в свой дачный мир автобусом, по рельсам.
Бросай черешню в тот глубокий пруд,
что так прохладен. В принципе, вся резвость,
что прежде хоронили ночь и кресло
сегодня пусть лишит тебя всех пут.


Ты слышишь ветры? Никогда не верь
в их первый крик, что разделён на части.
Сегодня день имеет синий верх,
и белый низ. Так дуй как можно чаще
на шапки одуванчиков как впервь,
и слушай смех ребёнка в буйной чаще.


Рецензии
За смех ребенка можно все отдать! Когда смеются дети, светлеет на планете! Спасибо Вам. С теплом Светлана

Светлана Богушева-Попова   27.02.2018 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Валерий Кулик   27.02.2018 16:02   Заявить о нарушении