О...

Вот подняты флаги
На солнца закате
И ярко очерчены линии жизни.

На белой бумаге, завернутой в скатерть,
Гуляет любовь к "человеку отчизны".

И вера в него,
В человека "при жизни"....
Свободу несущим даруют тепло.

И то полотно
В преломлении призмы
Окажется Матерью вся и всего.

Там слышится море
В песчаном закате.
И запах мечты пробирается внутрь.

В концовке историй
Одернута скатерть.
Открывшим однажды потом не уснуть.

Уже не уйти
От пытливого взгляда
Прекрасного рядом с тобой навсегда.

Огнем из груди
Да проявится радость
Из века, на веки, во все времена.


Рецензии