На каком же мы пути

Надоели до блевоты
Шоумены- шоуплёты.
Ваш трёхцветный триколор  -
Абсолютнейший позор…

Включишь ящик, и поехал
Из политики в потеху,
А потом наоборот –
Процветай честной народ.

Всюду  клоуны, артисты,
Проститутки, пародисты,
Пидарасы всякой масти
И во власти, и без власти…

Трахнул бабу – на канал,
И пошёл большой скандал…
Ты зачем ему дала,
Плоскодонка-камбала?

Он меня насильно взял,
Долго мучил- не попал.
Вот поэтому я здесь
И отстаиваю честь.

И такая дребедень
На каналах целый день.
Жми на кнопки, что есть мочи,
Даже ночью, между прочим.

Если кто-то жил богато,
И не только на зарплату,
Но, потом откинул ласты –
Здесь совсем не будет басты.

Состояние большое,
Не законно нажитое,
Будет студия делить –
Быть тому или не быть?

Тут решают адвокаты,
Прокуроры, депутаты…
Все хотят на лапу взять,
Разъети их в чёрта мать.

Жизнь, не жизнь, а веселуха,
А в стране кошмар, разруха.
Людям счастье обещают,
Сами жрут – они нищают…

Есть сейчас детектор лжи,
Там всю правду доложи.
Коль соврёшь – они узнают,
Ведь за это деньги мают…

На каком же мы пути,
Разъетить твою ити?
Расплодилось много тварей –
Не проехать, не пройти.

     03.12.2017.


Рецензии