Зачем?

Завершая круг, приду в начало,
Цикл этот мне не завершить.
Тишина вокруг. И сколько б не кричала,
Ловушки этой не распутать нить.

Я хочу сказать, что просто я устала.
Надоело хныкать, биться, пытаться дальше жить.
Потону в болотах боли и страданий.
И мне уже нормально. И некого винить.


Зачем стараться, падать?
Бежать вперёд, о жизни позабыв?
Давай-те лучше начнём-ка всё сначала.
И может станет лучше? И будет, что любить?


15 октября 2015


Рецензии