Я сижу на небе
Бальмонт тоже рядом, ниже этажом.
Ниже потому что он родил Светлану.
Т.е видел женщин, трогал нагишом.
Т.е. тех же яблок он во тьме объелся.
Миссия же выше - просветляет всех.
И природа тоже ждет преображенья,
Т.е. возвышенья от плотских судеб.
И когда явится каждый новый ангел,
И когда презреет это естество,
То сияют нити в праздничном убранстве
И земли пространство в Свет озарено!
Это просветленье каждого изъяна
Хоть в душе и малой - все же столь сильно,
Что качает ветры Тихим океаном.
Что встает Атлантом, очищая дно.
Свидетельство о публикации №117120304447