Наставления пророка

Суеверие-порок,
Все мы свято верим в Бога.
Говорил один пророк:
Будет трудною дорога! 

Путь не близкий, весь тернист,
Впереди одни преграды.
Он похож на чистый лист,
Осквернять его не надо.

Посмотри без страха ввысь,
Звезды в небе светят ярко.
Пред иконой преклонись,
Не найти ценней подарка.

Заверши удачно путь,
Цели ты своей добейся.
Про молитву не забудь,
От неё теплом согрейся.


3  декабря, 2017 г.


Рецензии