Белый Ангел
Забывать мешает о былОм,
И храню я в памяти своей
Радостные чувства прежних дней.
Дней, ещё не ведавших забот,
Без печали, грусти и невзгод,
Лучших дней из детства моего,-
Для меня они милей всего!
2008 год
Свидетельство о публикации №117120300444