Ударьте по мозгам окситоцином
Я задолбалась думать о плохом.
И я уже не я, в душе воюют грозы,
Мешают мою память с пустотой.
И заливают мою комнату соседи.
И по стеклу без остановки льется дождь.
И капают мне на мозги, как по панели.
Так бесит всё вокруг, что аж бросает в дрожь.
Молю, заткнитесь все, я зажимаю уши.
Мне холодно в квартире, хоть трубы горячи.
И лучше мне уйти, но на столе уж ужин,
И нет других дверей, где подойдут ключи.
26 октября 2015
Свидетельство о публикации №117120304439