Под унылым дождём...
Постоим, подождём:
Что-нибудь, да изменится к лучшему.
Этот дождь – не навек.
Может, выпадет снег –
Так бывает от случая к случаю.
Вам не мил снег и лёд?
Он ведь тоже пройдёт.
Солнце ярким согреет вас лучиком.
Одурь зимнего сна
Вам развеет весна –
Так бывает от случая к случаю.
Свидетельство о публикации №117120304435
Таня Вершинина 04.09.2019 17:57 Заявить о нарушении