Шаг в новый день

Я всё смогу. Начну с нуля.
Сменю на солнце тень.
Пусть беды прошлого скулят –
Шагну в грядущий день.

Пусть память в клочья раздерёт
Меня, свою мишень,
Не отменяю свой полёт –
Вторгаюсь в новый день.

Забуду слово «никогда»,
Превозмогая лень,
Приду  без воплей и суда
В свой следующий день.


Рецензии