Тени ходят возле леса
В отголосках синевы.
Где незримая принцесса
Шаль снимает с головы.
Колея укрытой чащи,
Разухабилась вокруг.
Но ведет дорога дальше,
Вдоль поречий и прилук.
Осыпаясь желтой пылью,
Обнимает милый край,
Размешает сказку былью,
Приведет дорога в рай.
Свидетельство о публикации №117120304392
С уважением,
Максим
Максим Троянович 09.12.2017 21:25 Заявить о нарушении