Потерявшие совесть

Потерявшие совесть - не плачут,
как в посредственности миллионы,
миллионами прибыли алчут,
под себя утверждая законы.

Будут бить колокольные звоны,
в честь бытующих "громовержцев",
по стране, разделенной на зоны,
с разной численностью иноверцев.

Будут правду неправдою править,
в этом совесть им уж не помеха,
будут править, и править, и править,
от слезы и до горького смеха.

Ни на что не взираючи, то есть -
оставаясь на том самом месте,
где в себе потерявшие совесть,
не имеют ни сердца, ни чести.


Рецензии