Дети в масках

Я до стонов, до боли в горле,
Мечусь и плачу, кричу и ною.
Мне одиноко? Нет. Это глупо.
Любовь - обманка. А дружба - мука.

Встречаю новых, гляжу с опаской.
Они помогут? Нет, жизнь не сказка.
Мы строим глазки. Мы ищем губы.
Флиртуем, маним, бросаем грубо.

Всего лишь дети. Мы верим в краски.
Мы верим в веру и в лица в масках.
Мы врем и маним, мы живы ложью.
Мы носим маски, скрывая рожи.

Играем в игры, где пешки - люди.
Где жизни - мусор. Кошмары будят.
Где сон - отрада. Где страх - система.
Где мы смирились с любой потерей.

Мы разве живы? Свободны разве?
Планета гибнет. Здесь нету счастья.
Нас обманули. Здесь нет системы.
Здесь нету сказок в цветах пастели.

Всего лишь дети. Всего лишь маски.
Мы бесконтрольны. Но мы несчастны.
Зачем же людям губить друг друга?
Ах да.. система, игра и.. глупо.


24 ноября 2015


Рецензии