Знать бревно, что в глазу, уж гноится
И пусть всякий твердит:"По себе-то не судят".
Ну, а как по другим - познаЮ так... Любя?
Да и то до конца знать ли буду?!
Что огрехи других? Мне хватает своих...
Разгрести бы за жизнь, повиниться...
А ошибки чужих лишь "зеркалят" мои,
Знать бревно, что в глазу, уж "гноится"...
Свидетельство о публикации №117120300438