Мы будем такими смешными

Мы будем
такими смешными
что нам
улыбнутся дома
и окна зажгутся
как будто фонарики
нам на прощанье
станет улица
мягкой  послушной
словно вылепил кто-то
ее незаметно
руками
из большого куска
пластилина
и оставил для нас
навсегда
и идем мы теперь
взявшись за руки
будто бы
малые дети
посреди этой ночи
волшебной
к тому самому краю
невидимой  жизни
за которым
безумное множество
звезд.


Рецензии