А мы ни в чём не виноваты...

А мы ни в чём не виноваты;
И то, что было - по судьбе,
Связавшей нас, двоих, когда-то,
Быть может, вопреки себе...

Назло годам и всем прогнозам,
Сомненьям, зависти людской...
Любовь не знает слова "поздно":
Она с тобою и со мной -

Была и есть... и будет дальше
Греть наши души и сердца,
Без лишних слов, без лжи и фальши -
С тех давних пор и до конца...

И мы ни в чём не виноваты,
И всё, что было, - по судьбе,
Связавшей нас с тобой когда-то -
Двоих - из тысяч на земле...


Рецензии