Как хорошо, что вы пришли,

Как хорошо, что вы пришли,
Не побоялись со мной встречи.
В остывшем сердце свет зажгли –
Тепло почувствовал я в речи.

Вы говорили, что давно
Я вас приметила и верила,
Что Богом встретиться дано,
А я открыться душой медлила.

Теперь вы знаете кто я
Влюблённая в вас, нет больше чести.
Вы, спросите, как мои дела?
Здоровье вам в ответе тоже…

Мы помолчим и в парк войдём,
В нём тихо. Солнце к вечеру.
Как хорошо, что мы вдвоём –
Запомним надолго эту встречу.


Рецензии