Лучше быть легким

Лучше быть легким
простым и счастливым
вот листья
они отрываются
падают вниз
хотя и кружатся в паденьи
а ты будь таким
удивительно легким листом
что поднимется в небо
как будто на крыльях
и будет дружить
с облаками
потому что им
тоже легко
плыть над нашей землей
обнимая друг друга
и зная
что никто их
не в силах
ни бросить на землю
ни с собой унести
навсегда.


Рецензии