Сквозь время
Глазами бешено и чуть уверенно,
Несемся смело, немного ветрено,
Без оглядки напрямую по шоссе.
Чёрт, мы же всего лишь дети,
С глазами-искрами, сердцами гордыми,
С басами, ритмами в чуть переполненных,
Усталых, но не задетых мыслью головах.
Словами твёрдыми и даже меткими,
Со взглядом дерзким и даже смелым,
Несемся к ветру, несемся к солнцу,
Планетам, звёздам, другим вселенным.
Нам нужен воздух, свободный, едкий,
Нам нужно море, закаты, степи.
Немного глупо бежать за ветром,
Но мы всё мчимся, во что-то верим.
Должны мы верить в свою свободу,
Должны хранить её и помнить годы,
Когда мы мчались и громко пели,
Сквозь бури, степи, шоссе и время.
29 декабря 2015
Свидетельство о публикации №117120304287