Одиночество. Этимология

Одиночество - гениальное слово.
ОдинНочество - один ночью. Точнее не скажешь.
Тогда супружество - дваночество или двоеночество (на двоеженство похоже). Нехорошо как-то звучит. Хорошее дело браком не назовут.

2017, зима.


Рецензии