Как холодно, так тяжело дышать,

Как холодно, так тяжело дышать,
остаток нервов треснул на морозе.
что дальше будет, надоело ждать,
жить в опьяняющем наркозе.

Так холодно что сводит пальцы рук,
но холод опьянение снимает.
мираж развеяв растворится глюк.
Мороз и взор, и разум проясняет.

Так холодно что солнце не спасёт,
и лета жаркого пора не лечит душу.
ведь холод этот, не природный лёд,
а собственного сердца стужа.


Рецензии