Любовь бывает...

ЛЮБОВЬ, ОНА ПРОТИВОРЕЧИВА ...
НЕЛЬЗЯ СОСТАВИТЬ С НЕЁ ЧТИВО.
ЛЮБОВЬ, КАК АНГЕЛЫ - ЧИСТА,
ЛЮБОВЬ, КАК МУЗЫКА - СЛОЖНА.

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ И СТРОПТИВА,
НЕ ТЕРПИТ РАВНОДУШИЯ К СЕБЕ.
ОНА ПРЕКРАСНА, СЛОВНО ДИВА,
НО БЫВАЕТ И ВЕДЬМОЙ НА МЕТЛЕ.

ЛЮБОВЬ ЗАПОЛНИТ ТВОЁ СЕРДЦЕ:
МЕЧТОЙ О СЧАСТЬЕ, ЕГО ТЫ ЖДИ ...
И РАЗОРВЁТ ЕГО НА ЧАСТИ ...
ОТ РАВНОДУШИЯ И НЕПОНИМАНИЯ ЛЮБВИ!


Рецензии