Два миллиона с двадцатого века

Два миллиона с двадцатого века
Не могут до дому дойти.
И нет среди нас человека,
Кто не терял на войне бы родных.
Возле памятников погибшим солдатам
Кладем мы букеты для всех,
Кто похоронен, и кто неизвестен,
Хоть на миг остановим свой бег...

03.12.2017
13:17


Рецензии