Милый

Знал бы ты, как я по тебе скучаю. Пытаюсь утопиться, захлебнуться горячим чаем. Мне не хватит ни букв, ни длиннющих строчек, чтобы описать тебе свои чувства без излишек и заморочек... Мне надоело вспоминать и задыхаться грустью, милый, когда же уже меня от тебя отпустит? Я устала биться сама с собою и всегда проигрывать в схватках с душевной болью. Милый, ты бы знал, как стало мне одиноко. Даже когда рядом люди, которым я важна, нужна и не только... В голове столько мыслей и единицы не о тебе. Мне плохо, я задыхаюсь, милый, в своей броне. Я здесь чуть-чуть под защитой от окружающих воплей. Мне страшно, вот я и спряталась и всё жду чего-то. Милый, приди, забери меня что ли. Ну скажи хоть слово, мы же с тобой не в ссоре...

Милый, я знаю, ты не хочешь, чтобы тебе посвящали стихи, но по-другому я не могу,
не хочу,
прости.


19 января 2016


Рецензии