Мир действительно покажется красивым

Мир действительно
покажется красивым
если ты его
представишь в темноте
реки горы
голубое небо
в нем плывут куда-то
облака
словно есть у них
большие крылья
как у странных
добрых белых птиц
как чудесно
хочется погладить
этот мир
и взять его себе
как с витрины
чудную игрушку
с ключиком
чтобы ее включить
только ведь
на самом деле полночь
ничего не видно
в темноте
можно спать
с открытыми глазами
или их закрыв
увидеть Бога
в той небесной
вечной тишине.


Рецензии