Красивые женщины...

Кто такие - красивые женщины?
Топ модели, мисс Мира, планеты,
Может шармом особым отмечены?
Здесь единого мнения нету.
Лишь одно существует мнение,
С древних пор очень мудро подмечено.
Никакого не надо сравнения –
Всех прекрасней – любимая женщина.
Каждый день красотою отмечен.
Любим, ценим - душой обожаем.
Некрасивых, не бывает женщин.
Красоту в каждой мы замечаем!!!
03.12.17


Рецензии