Чуть потеплеет

Чуть потеплеет – и синиц
Уже к кормушкам не приманишь.
Как ни старайся, а для птиц
До осени ненужным станешь.

Немного грустно – ну и пусть,
Ведь это значит – им вольготно.
Я чем-нибудь развею грусть,
Пусть им живётся беззаботно!


Рецензии