Помню - пели

  Не пойти на 2 последние урока?
Не пойти, отправиться в деревню?
...Не куплю билет или куплю?
На 16:48 дополнительный...Уеду!!!
...Многим нравилась тогда - я знала,
Взгляды чувствовала и молчала,
Вида не подам, не познакомлюсь:
...Много случаев таких
я в ежедневник записала.
  ...Очарован дурочкой. Зачем я
Приезжаю, прожигаю дни?
Шла тогда...Мне плакать - я смеялась.
В клуб пришла, фильм посмотрела
"Козерог - 1"...с друзьями.
  Почему не подойдёт ко мне?
На меня смотрел со стороны
И не знал, что этим обижает.
Выйду - он подходит - провожает.
  Ветер был сильнейший - записала,
Признавался мне в любви - не верю.
Жди - приду, а я сказала: уезжаю.
35 минут второго распрощались...
----------------------------------------
Помню пели:"...необъяснимая словами".

29 - 30 - 31 января 1982  - 00:10 03.12.2017


Рецензии