Ты не считаешься и с тем

Ты не считаешься и с тем
что солнце светит
что дождь прошел
и снег теперь идет
пускай себе
все будет
так как будет
неважно это
вовсе для тебя
как не имеет
вообще-то значенья
с какой волной
тебя когда-то
выбросит на берег
а с какой
обратно в море унесет
ты будешь жить
как хочешь
и с кем хочешь
а мир вокруг
останется волнами
снегом и дождем
которых ты
так просто не заметишь
как небо  не заметит
и тебя.


Рецензии