Твой взгляд зацепил меня

Твой взгляд зацепил меня словно коготь,
Твой пыл и харизма и провокация,
Доводят до странного пофигизма
И я разрешаю  себе остаться,
Контроль ниже уровня и предела,
Я словно похитила чей-то мир
И ни до кого нет теперь мне дела,
Ты словно живительный эликсир,
Вливаешься словом, прикосновением
И нет оправдания тем эмоциям,
Которые вводят меня в подчинение,
Которые голосом томным ропщут,
И каждою клеточкой я повторяю,
Тот танец неспешных твоих движений,
Который всецело меня возбуждает
И вводит в субстанцию ощущений.


Рецензии