Вокруг снега, снега, снега...
Захватив у солнца лучик.
На земь пали белые снега,
Веселит мороз трескучий.
В объятьях льда река, озера,
Луна скользит по льду слегка.
Уснули в миг леса и горы,
Вокруг снега, снега, снега...
Пушистый иней на деревьях
Оставил след на проводах
И на ресницах милой девы,
А до небес снега, снега...
Я убегу в буран, метели -
Туда, где кружится пурга.
На лес снежинки налетели
И все в снегах, снегах, снегах...
28.02.2021 год
Свидетельство о публикации №117120304022