Человек это мощь, это сила!

Человек – это мощь, это сила!    3.12.2017


Человек – это мощь, это сила!
Мы пока не достигли сего.
Эгоизмом себя, мы закрыли,
 Не похожи,  пока, на НЕГО.

Мельтешим, наслаждаемся мелко,
Получать для себя лишь хотим.
Мы не видим ярчайшего Света,
Мы болеем, хандрим и скорбим.

Не осознан пока – ВЫСШИЙ СМЫСЛ,
Не привыкли  мы, думать о ближнем.
Призывает  ТВОРЕЦ  души ввысь,
Он страданьями нас сближает.

Я пишу, чтобы сердце проснулось,
У того, кто  к полёту готов.
Мне сегодня  немножко взгрустнулось,
Эту грусть увидала из слов.


Рецензии