И все равно мне весело сегодня

И все равно
мне весело сегодня
я чувствую
что это тишина
мне шепчет что-то
ласково о жизни
в которой нет
ни потолка ни дна
ни леса  темного
ни берега крутого
а есть пространство
светлого молчанья
где кружат вольно
ангелы и души
всех тех
кто поднялся  за облака
в светящееся
голубое небо.


Рецензии