Я устал от осеннего дня
Оттого, что стоит непогода,
Что кричит вороньё на меня,
Но живу и молюсь я на Бога.
Я один среди чёрных дорог,
Прячу образ свой в чёрном пространстве,
Где же ты мой душевный восторг,
Почему вся земля не в убранстве.
Неужель день не вспыхнет зарёй
Не покажется солнце наружу,
Неужели я светлой стезёй
Не уйду к закадычному другу.
Вряд ли, что вспыхнет, солнцем вдали,
Дождь косой вперемешку со снегом,
Вспоминаю картины Дали,
Где я был настоящим поэтом.
Свидетельство о публикации №117120303958