Нашёлся среди баб один прораб

День не задался с самого утра.
Сначала постучали кредиторы.
Не пожалели бедные затрат.
На "Мерседесах" прибыли к нам в норы.

Одну атаку удалось отбить.
Потом газовики к нам заглянули.
Стучали в дверь, и некому их прыть
Остановить, чтоб деньги не тянули.

Покорно мы всех принимали слуг.
Всех этих "ООО" и этих "ЗАО".
Они старух берут всех на испуг -
Им денег на курорты стало мало.

Нашёлся среди баб один прораб.
Он не пустил всех мытарей в квартиру.
И не смогли соседа цап-царап,
Как бабушек, чуть не пустив по миру.

- Мошенники, - кричал,- с порога прочь.
Вы документы прежде покажите.
Зачем же стариков пугать и день, и ночь -
Ой! Позвоню - в кутузку угодите.
3 декабря 2017 года.


Рецензии
понравилось.
да таких ни чем не напугаешь - они столько получают что купят всех...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.12.2017 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи, вдохновения.

Раиса Филина   03.12.2017 17:16   Заявить о нарушении