Шелковниковой Светлане на юбилей

Света наша дорогая,
Людям свет дарящая!
Дай желанье угадаю,
К жизни подходящее.

Жить без бед и без печали,
Глядя изподлобья вдаль.
Чтоб медали получала
Для красивых краль!

Бить ключом заставим мудрость,
Прочь тоску, досаду, глупость.
Вывести детей всех в люди
(Завтра на шашлык бы к Люде!)

На Байкал по-чаще ездить,
Всем друзьям встречаться вместе.
Счастье в жизни испытать.
Как день последний день свой проживать!

Да будет так!
Какой пустяк -
В твой День Рожденья
Разводить варенье
И много разного желать...
Давайте будем исполнять -
Пора нам рюмки поднимать!!!


Рецензии