Оживает зима

Завернув календарь, оживает зима,
Как картинка художника - пейзажиста,
И, в итоге, подправит невольность гримас,
Рассыпая сюрпризы даров шелковистых.
Снег лежит, заливая глаза серебром -
Он, сожмурясь, несет иллюстрации сказки;
Покрывая гравюру бесподобным ковром,
Выделяет для глаза нюансы окраски.
03.12.2017г.
01.10ч.


Рецензии